• 페이스북 유투브 인스타그램

태백한우마을 정육실비식당

심세현 미디어사업부 팀장l승인2017.06.19l수정2017.06.19 10:51

크게

작게

메일

인쇄

신고

 

 주문 즉시 한우 통갈비를 썰어서 손님상에 내어 놓는 즉석한우전문점 태백한우마을 정육실비식당(대표: 이의택)이 단관택지에 새롭게 문을 열었다. 태백 중앙로에서 25년동안 한우전문점을 운영하면서 쌓은 노하우를 원주로 옮겨와 새롭게 오픈했다.
 

 가족끼리 운영하기 때문에 손님들에게 제공하는 맛과 서비스가 남다르다. 한우는 통으로 들여와 식당 작업장에서 직접 발골하고 가공하는 작업을 거친다. 때문에 육즙이 살아있는 보다 신선한 한우고기의 맛을 즐길 수 있다. 즉석한우 꽃갈비살과 생갈비살이 주력메뉴로 바로 손질해 나온 한우 갈비살은 육질의 쫄깃한 식감과 부드러운 마블링의 조화가 인상적이다.
 

 육회와 육사시미는 최상급 상태의 우둔, 채끝, 등심만 사용해 만드는데 손님들에게 인기가 좋다. 주차장은 8대까지 주차를 할 수 있고 단체석 위주의 공간배치 및 4개의 공간으로 나눠 놓아 단체 모임 뿐만 아니라 다양한 자리를 만족시킬 수 있다. 총 120명까지 수용가능하다. 원주시 토지길 15(단구동 16271)

 ▷메뉴: 즉석한우 꽃갈비살(200g) 3만2천원, 즉석한우 생갈비살(200g) 2만8천원, 한우육회(200g) 2만6천원, 한우꽃등심(200g) 3만2천원, 한우주물럭(200g) 2만6천원 등.

 ▷문의: 765-0012


심세현 미디어사업부 팀장  shimse35@naver.com
<저작권자 © 원주투데이, 무단 전재 및 재배포 금지>

심세현 미디어사업부 팀장의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
강원도 원주시 서원대로 158 5층(단계동)  |   등록연월일 : 2012년 04월 09일  |  등록번호: 강원 아 00125  |  사업자등록번호: 224-81-11892
발행인 : 심형규  |  편집인 : 오원집  |  대표전화 : 033)744-7114  |  팩스 : 033)747-9914 |  청소년보호책임자 : 김원민
Copyright © 2020 원주투데이. All rights reserved.